Десертный виноград
В рубрике: Рецепты десертов1 стак. желатина по 100 г черного и светлого винограда 1/2 стак. сахара 1 л виноградного сока по 1/2 стак. красного и белого сухого вина взбитые сливки Желатин развести в вине и оставить для набухания. Сахар развести в соке, затем соединить с вином и набухшим желатином. Смесь поставить на огонь и, помешивая, довести до полного растворения желатина, затем процедить. В платиковые стаканчики положить по 5-6 ягод разного винограда. Залить остывшей процеженной смесью и поставить стаканчики в холодильник для загустения. Перед подачей на стол вынуть десерт из стаканчиков в тарелку, украсить взбитыми сливками.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты десертов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.