Карамельное печенье
В рубрике: Рецепты десертов: печенье, пряники100 г муки 50 г разноцветной карамели 50 г сливочного масла 150 г сахара 1 яйцо 1 ст.л. тертой лимонной цедры 1 ч.л. разрыхлителя соль Размягченное сливочное масло взбить с сахаром и яйцом. Смешать лимонную цедру, муку, разрыхлитель и соль, добавить во взбитую смесь. Карамель мелко ратолочь и добавить в тесто, перемешать. Тесто убрать на 2 часа в холод. Слепить из теста шарики и обвалять их в сахаре. Противень смазать маслом, застелить бумагой для выпечки и выпекать при температуре 180С в течение 20 минут.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты десертов: печенье, пряники"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.