Торт шоколадный "Под снегом"
В рубрике: Рецепты десертов: торты6 яиц 500 г молочного шоколада 2 ст.л. кофейного ликера 250 г взбитых сливок 100-150 г молотого миндаля сахарная пудра масло Яйца взбить с добавлением ликера. Затем добавить растопленный шоколад, миндаль и взбитые сливки. Перелить тесто в смазанную маслом форму для выпекания и поставить в разогретую до 150С духовку, выпекать в течение часа. Готовый торт, не вынимая из формы, охладить и поставить в холодильник на ночь. На следующий день вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты десертов: торты"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии: