Печенье из сушеных семечек
В рубрике: Рецепты десертов: печенье, пряники150 г сушеных подсолнечных семечек 100 г молотых сухарей 2 яйца 1/2 стак. сахарной пудры 2 ч.л. разрыхлителя 3 ст.л. подсолнечного масла 2 ст.л. муки Сушеные семечки измельчить в кофемолке (или с помощью блендера). Смешать молотые семечки, сахарную пудру, разрыхлитель, молотые сухари и муку. Добавить яйца и масло, тщательно размешать. Должно получиться густое и липкое тесто. Из теста сформировать печенье, обмакивая их периодически в муку, чтобы они не прилипали к рукам. Сверху на печеньях нужно сделать узор вилкой, чтобы они не потрескались при выпечке. Выпекать при температуре 200°С в течение 20-25 минут.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты десертов: печенье, пряники"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.