Репчатое печенье
В рубрике: Рецепты десертов: печенье, пряники500 г муки 2 яйца 300 г свиных шкварок 500 г репчатого лука сода, уксус 50 г воды соль Лук очистить и мелко нашинковать, обжарить его на жире. Шкварки пропустить через мясорубку. Из муки, яиц, измельченных шкварок и воды замесить тесто, добавить обжаренный лук и соду, погашенную уксусом, соль по вкусу. Тщательно вымешанное тесто раскатать в пласт толщиной 1 см, нарезать печенье формочками, уложить его на смазанный и выстланный пергаментной бумагой противень и запекать в духовке при температуре 180С в течение 20-25 минут.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты десертов: печенье, пряники"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии: