Свиные ножки в пивной глазури
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные1 свиная нога (1 кг) 1 ч.л. мотолого черного перца 1 ч.л. тмина 1 ч.л. майорана 1 небольшая головка чеснока соль 1 стак. светлого пива Подготовленную ножку со всех сторон натереть солью и пряностями, положить в глубокую посуду с водой (должна покрыть ножку), накрыть ее крышкой и поставить в нагретую до 180С духовку и тушить, помешивая время от времени поливая собственным соком. Через 2 часа влить пиво и томить еще около 30 минут без крышки. Подавать с овощами.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.