Мясная запеканка
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные700 г говяжьего фарша 300 г свиного фарша 300 г отварных грибов 2 яйца 1 стакан молока 3 отварных картофелины 3 ст.л. растительного масла (жира) соль, перец Фарш смешать, посолить, поперчить. Отварные грибы нарезать соломкой, добавить к фаршу. Туда же добавить яйа, молоко и размятый картофель. Полученную массу хорошо вымесить, выложить в смазанную огнеупорную форму (или на смазанный противень) и полить маслом. Запекать при температуре 200С до румяной корочки. Подавать с овощами.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.