Тушеная свинина на первое
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные500-600 г мякоти свинины растительное масло 5-6 картофелин 2 моркови 3 луковицы корень петрушки 3 свежих помидора гвоздика зелень соль, перец Свинину нарезать небольшими кусочками, поперчить и посолить, обжарить в кипящем мясле. Переложитьт в тостостенную кастрюлю или сотейник вместе с нарезанным кубиками картофелем, тертым корнем петрушки, морковью, нарезанной кружочками, и нарезанным кольцами луком. Долить холодной кипяченой воды, чтобы она покрыла все продукты, и тушить в течение 45 минут. Перед готовностью добавить нарезанные кубиками помидоры, гвоздику и нарезанную зелень. Тушить еще 10-15 минут.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.