Свинина с капустой
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные0,5 кг свинины 1 кочан капусты (небольшой) 1 луковица 100 г маргарина 2 ст.л. томатной пасты соль, перец Мясо нарезать порционными кусочками, натереть их солью, перцем и обжарить с двух сторон в растопленном маргарине. Добавить томатную пасту, залить горячей водой и тушить под крышкой в течение 1 часа. Добавить нашинкованную капусту и нарезанный лук, продолжать тушить до мягкости. В конце все посолить и поперчить. Подавать с клецками из белого хлеба.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.