Бисквит «Сырный»
В рубрике: Рецепты пиццы, пирогов, пышек: тестоНа 10 желтков – 1 стакан тертого сыра, 1,5 стакана муки, 2 яичных белка, цедра 1 лимона.
На 10 желтков – 1 стакан тертого сыра, 1,5 стакана муки, 2 яичных белка, цедра 1 лимона. Взбить в пену желтки яиц, добавить острый тертый сыр, пшеничную муку, цедру лимона, взбитые белки. Всю массу выложить на лист, смазанный маслом и посыпанный пшеничной мукой, выпекать в духовке минут 40.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты пиццы, пирогов, пышек: тесто"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии: