Зразы мясные
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные400 г мяса 100 г черствого белого хлеба 100 г молока 250 г лука мука 1 яйцо 50 г сухарей 50 г жира для обжаривания соль по вкусу зелень Мясо пропустить через мясорубку, соединить с замоченным в молоке хлебом, добавить соль, перец, еще раз пропустить через мясорубку и перемешать. Эту массу сформировать в виде лепешек толщиной в 1 см, на середину которых положить фарш. Затем края лепешек соединить, обвалять в сухарях, придавая овальную форму, обжаривать на жире. Фарш: мелко нарезанный лук обжарить до золотистого цвета, смешать его с мелко нарезанной петрушкой и мелко рублеными отварными яйцами.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.