Мясная соломка, обжаренная с луком
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные200 г говядины 1 луковица 50 г свиного жира 0,5 ч.л. соли 1 ст.л. говяжьего бульона 1 щепотка сахара Очищенный лук и подготовленную говядину нарезать соломкой, длиной 5-7 см. На сильном огне в сотейнике растопить свиной жир, опустить в него мясо и лук,. и быстро обжарить, постоянно помешивая. Через 2-3 минуты добавить, бульон, сахар, соль и довести до кипения. Подавать горячим.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.