Говядина в квасе
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные600 г говядины 3 ст.л. топленого масла 0,5 л кваса 400 г картофеля 2 морковки 2 луковицы 1 репа 1 корень петрушки 3 помидора 1 ст.л. сметаны (сливок) 1 ст.л. муки Мясо нарезать кусочками и обжарить на масле до готовности. Залить квасом и тушить до готовности. На бульоне, в котором тушилось мясо, приготовить соус. Для этого спассеровать муку и лук, добавить нарезанную мякоть помидоров, мелко нарубленную зелень и натертый корень петрушки. Заправить сметаной и развести бульоном. Все овощи очистить, нарезать кусочками, обжарить на масле по отдельности до полуготовности. Затем все соединить и жарить в течение 5 минут. Потом залить соусом и тушить до готовности. Когда все будет готово, соединить с мясом и дайть постоять 10-15 минут.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.