Овсяный пирог с фруктами
В рубрике: Рецепты пиццы, пирогов, пышек300 г овсяных хлопьев (быстрого приготовления) 150-200 г очищенных, тонко нарезанных яблок, груш и персиков (смесь) 100 г воды 100 г сахара 2 ст.л. муки 1/2 ч.л. корицы 125 г измельченных грецких орехов маргарин или сливочное масла для смазывания В глубокой миске тщательно смешать воду, хлопья, сахар, муку и орехи. Смазать форму для выпечки маслом, выложить на дно формы фрукты. Овсяной массой равномерно залить фрукты. Поставить заготовку в разогретую до 180С духовку. Выпекать 30 минут до полной готовности. Подавать с сахарной пудрой или мороженым.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты пиццы, пирогов, пышек"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.