Фаршированные помидоры с морской капустой
В рубрике: Рецепты закусок: рыбные6-8 зрелых томата 200 г консервированной морской капусты 100 г икры минтая 100 г корейской моркови зеленый лук соевый соус легкий майонез твердый сыр соль Подготовить томаты: срезать крышечку и удалить мякоть. Пустые помидоры посолить изнутри и перевернуть вверх дном, чтобы стек лишний сок. Мякоть помидор понадобится в начинках. Приготовить начинку: морскую капусту, зеленый лук и корейскую морковь измельчить. 1 часть - морскую капусту смешать с икрой, добавить соевый соус, тщательно перемешать. Наполнить этой начинкой подготовленные помидоры до половины. 2 часть - корейскую морковь смешать с мякотью помидор и зеленым луком. Наполнить помидоры до конца. Сверху смазать легким майонезом и посыпать тертым сыром. Поставить в холодильник на 30 минут.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.