Печенье "Снежки"
В рубрике: Рецепты десертов: печенье, пряникиТесто: 1 яйцо 1 стак. сахара 1 стак. сметаны 15 г ванилина 3 стак. муки 1 ч.л. соды (гашенной) Крем: 1 банка сгущенного молока, 200 г сливочного масла, молотые грецкие орехи. Замесить эластичное тесто. Разделить тесто на небольшие шарики (диаметром ~2 см) и выпекать в духовке до готовности при температуре 150С. Остудить. Сделать крем: тщательно взбить сгущенку с маслом, добавить молотые грецкие орехи. Остывшие шарики разрезать пополам и вырезать серединку, чтобы получилось углубление в виде чашечки. Затем наполнить одну половинку кремом и соединить друг с другом. Поставить в холодное место, чтобы половинки закрепились. При подаче на стол посыпать сахарной пудрой. Также можно сделать белую глазурь и обвалять в кокосовой стружке.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты десертов: печенье, пряники"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.