Студень из куриных потрохов
В рубрике: Рецепты закусок: мясные2 кг куриных потрохов 2 л воды 1 морковь 1/2 луковицы 1 зуб. чеснока 50 г петрушки 15 г желатина лавровый лист соль, перец Потроха, кроме печени, залить холодной водой и варить 2-2,5 ч. Печень, лавровый лист, соль и перец положить за 20 мин. до окончания варки, а овощи - за час. Готовый бульон слить в отдельную посуду. Потроха порубить на порционные кусочки, положить в бульон и прокипятить 15-20 мин. Затем добавить замоченный желатин, растертый чеснок, слегка охладить, разлить в формы и поставить в холод для застывания.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.