Свекла в сметане
В рубрике: Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные300 г свеклы 200 г сметаны 1/2 луковицы 1 зуб. чеснока 1 ч.л. тертого хрена 1 ст.л. сахара соль 1 ч.л. уксуса (6%) Свеклу запечь в духовке, очистить и нарезать тонкими ломтиками (или натереть на крупной терке). Добавить тертый хрен, мелко нарезанный репчатый лук, выдавленный чеснок, растертый с солью, сахар, сметану, уксус, соль, все перемешать, дать настояться 15-20 минут.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.