Батон фаршированный
В рубрике: Рецепты закусок: рыбные250 г рыбных консервов 2-3 вареных яйца 1 небольшая луковица 100 г сливочного масла 1 батон зелень петрушки, укропа молотый черный перец Батон обрезать с обеих сторон, вырезать мякиш, чтобы получилась "трубка". Хлебный мякиш смешать с размятыми консервами (сайра в масле). Яйца отварить, натереть на мелкой терке, добавить их к хлебу с консервами. Лук нарезать и спассеровать на растительном масле, также добавить к хлебной смеси. К хлебной смеси добавить размягченное сливочное масло, мелко нарезанную зелень и перец. Полученной массой нафаршировать батон и положить его в холодильник на 1-2 ч. Перед подачей батон нарезать ломтиками.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.