Рулетики с любимой начинкой
В рубрике: Рецепты пиццы, пирогов, пышекТесто: 500 г муки 1 стак. теплой кипяченой воды 3 ст.л. сливочного масла 1 ч.л. соли Начинка 1: 500 г сладкой творожной массы (лучше без добавок), 2 яйца, 1/2 стак. молока, 1 ст.л. муки, 1/2 ч.л. соли. Тщательно перемешать. Начинка 2: 5-6 вареных картофелин, 150 г брынзы или сулугуни, 1 луковица, 1 яйцо, 1/2 ч.л. красного перца. Сделать пюре из картофеля, добавить остальные ингредиенты, все хорошо перемешать. Замесить некрутое, мягкое тесто. Тщательно вымесить, накрыть салфеткой и поставить в теплое место на 10 мин. Скатать из теста толстый жгут, разрезать на равные кусочки размером с яблоко, каждый из который тонко раскатать в форме квадрата. На каждый квадратик выложить выбранную начинку и скатать в наискосок в рулетик. Выложить на выйстиланный пергаментной бумагой противень (пропитать растительным маслом), смазать взбитым яйцом и выпекать в духовке в течение 20-30 минут при 180С. Такие рулетики можно обжаривать во фритюре.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты пиццы, пирогов, пышек"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.