Шоколадно-мятное граните
В рубрике: Рецепты десертов500 мл воды 100 г сахара 1 ст.л. меда 60 г темного шоколада 6 г желатина неск. веточек свежей мяты Шоколад охладить в холодильнике в течение не менее 4 часов. Воду вскипятить, растворить сахар, остудить. В сироп добавить веточки мяты и мед, все взбить блендером. Затем вылить в форму для приготовления льда. Поставить в морозильник на 4-5 часов. Далее лед разбить блендером в мелкую крошку. Охлажденный шоколад мелко порубить ножом, добавить к граните. Разложить по бокалам и подавать.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты десертов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.