Закуска из тунца "Шарики"
В рубрике: Рецепты закусок: рыбные1 кг картофеля 400 г консервированного тунца 2 перца чили 1 небольшой корень имбиря сок 1 лимона панировочные сухари 3 яйца немного муки сливочное и растительное масло зелень кинзы Картофель отварить и сделать пюре, добавить в него по 1 ложке сливочного и растительного масла. Из банок с тунцом слить масло, размять тунца, добавить тертый корень имбиря, порубленную кинзу, мелко нарезанный перчик и сок лимона. Все смешать с пюре и слепить шарики. Разложите в 3 тарелочки: муку, взбитые яйца и крошки белого хлеба. Каждый шарик обвалять в муке, затем в яйце и затем в панировочных сухарях. Обжаривать шарики во фритюре, подавать со свежими овощами и зеленью.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.