Котлетки из творога с морковью
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые3 крупные моркови 250 г творога 2 яйца 1/2 стак. сахара по 0,5 ч. ложки соли и соды 1 стак. муки Морковь отварить и смешать в блендере с творогом, добавить все остальное, сформировать котлетки, обвалять их в муке и поставить в морозилку на плоской тарелке. Через 24 часа вынуть, разморозить и жарить в растительном масле с двух сторон. Подавать со сметаной или медом.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.