Бисквитное тесто
В рубрике: Рецепты пиццы, пирогов, пышек: тестоВзбить 6 яиц с 1 стаканом сахарного песка, так чтобы первоначальная масса увеличилась раза в 3.
Взбить 6 яиц с 1 стаканом сахарного песка, так чтобы первоначальная масса увеличилась раза в 3. Затем всыпать 1 стакан муки и быстро размешать, чтобы тесто не успело осесть. Готовое тесто выложить в форму. Форму смазать любым маслом и обсыпать тонким слоем муки, чтобы предотвратить пригорание. Выпекать долго – от 45 минут до 1,5 часа на очень слабом, щадящем огне, в духовке. Если верх слишком зарумяниться, прикрыть его бумагой. В течение первых 10-15 минут бисквит нельзя трогать, т.к. он может осесть и плохо пропечься. Готовый бисквит вынуть из духовки, оставить в форме на 2 часа. Затем выложить его на доску и разрезать на коржи.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты пиццы, пирогов, пышек: тесто"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.