Вареники "Баловство"
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные200 г свинины 5 луковиц 200 г картофельного пюре перец соль пельменное тесто Лук очистить, мясо промыть. Провернуть вместе через мясорубку, добавить соль и перец по вкусу, готовое охлажденное картофельное пюре, тщательно перемешать. Сделать вареники: раскатать тонкий пласт теста, нарезать на ружочки, положить начинку и защипнуть края. Отварить в подсоленной воде и подавать с соусом. Сделать соус: смешать 1:1 майонез и острый кетчуп.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.