Рулет картофельный с куриным фаршем
В рубрике: Рецепты вторых блюд: из птицы1 кг картофеля 400 г куриного филе 2 яйца 50 г жира 1 ст.л. молотых сухарей 1 луковица соль, перец майонез Картофель очистить, отварить и приготовить картофельное пюре, добавив масло, соль и яйца. Филе курицы нарезать небольшими кусочками и обжарить на жире до образования золотистой корочки. Затем переложить обжаренное мясо в сотейник, залить небольшим количеством воды, добавить соль, перец, довести до кипения, закрыть крышкой и тушить до полной готовности на медленном огне. Готовое мясо пропустить через мясорубку и смешать с небольшим количеством бульона, в котором оно тушилось, добавить обжаренный лук. Картофельное пюре выложить на чистую, смоченную водой салфетку (полотенце) и разровнять, придавая прямоугольную форму. Смазать майонезом, на середину массы выложить мясной фарш и соединить с помощью полотенца края картофельной массы. Приготовленный рулет переложить с полотенца на смазанный жиром противень, смазать его яйцом, посыпать молотыми сухарями и поставить в предварительно разогретую до 200С духовку. Готовый рулет разрезать на порции и украсить зеленью.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.