Овощное заливное
В рубрике: Рецепты закусок: овощные, грибные, сырные3 цуккини 2 луковицы 6 сладких разноцветных болгарских перца 300 г помидоров 150 г зеленого горошка 200 г цветной капусты 200 г брокколи 200 г стручковой фасоли соль 2 бульонных кубика 4 ст.л. желатина Помидоры ошпарить, снять шкурку и порезать кружочками, лук нарезать полукольцами и ополоснуть холодной водой. Перец нарезать кубиками. Цуккини нарезать ломтиками, цветную капусту и брокколи разделить на соцветия, стручки фасоли очистить от прожилок. Сварить овощи в подсоленной воде, откинуть в дуршлаг, чтобы стекла вода. Желатин замочить на 15 мин. в 1/2 стакана воды. В воде, в которой варились овощи, растворить бульонные кубики и желатин. Когда бульон начнет застывать, в форму для заливного слоями выложить овощи, заливая каждый слой желе. Когда желе окончательно застынет, вынуть его из формы.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: овощные, грибные, сырные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.