Куриный плов с фруктами
В рубрике: Рецепты вторых блюд: из птицы1 кг куриного филе 1,5 стакана риса 2 банана 1 киви 3 помидора зелень петрушки растительное масло соль, специи для плова - по вкусу Курицу нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле. Помидоры ошпарить, снять кожицу и мелко нарезать. Киви и бананы очистить, нарезать небольшими кубиками и смешать с помидорами. Рис промыть и добавить к мясу. Сверху выложить фруктово-овощную смесь, посыпать порубленной зеленью, посыпать специями. Воду вскипятить, посолить. Горячим кипятком залить (вода должна все покрыть). Варить на среднем огне до испарения воды.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.