Винегрет с сельдью
В рубрике: Рецепты салатов: рыбные200 г филе малосоленой сельди 4 вареных картофелины 3 вареных свеклы 1 вареная морковь 1 луковица 2 соленых огурца 100 г квашеной капусты 100 г консервированного горошка растительное масло 3 ст.л. 3%-го уксуса зелень перец черный молотый, соль, сахар - по вкусу Свеклу нарезать кубиками и заправить небольшим количеством растительного масла. Морковь, картофель, лук и соленые огурцы нарезать кубикми. Квашеную капусту отожать от рассола. Сельдь также нарезать кубиками. Сделать заправку: смешать масло, уксус, соль, сахар и молотый перец. Все овощи, сельдь и зеленый горошек соединить, добавить заправку и перемешать.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.