Салат из фасоли
В рубрике: Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные225 г фасоли 1 сладкий перец 4 головки репчатого лука с зеленью 1 корень петрушки зелень петрушки и тимьяна зеленый лук 4 ст. ложки растительного масла 2 ст. ложки уксуса 1 ст. ложка кетчупа 1 зуб. толченого чеснока 1/2 ч. ложки сахара перец молотый, соль по вкусу Фасоль промыть и замочить на 6-8 часов в холодной воде. Слить воду и залить свежей водой. Довести до кипения и варить до закипания, затем убавить огонь и варите около 1 часа, пока фасоль не станет мягкой. За 15 минут до конца варки добавить соль по вкусу. Готовую фасоль откинуть на дуршлаг, дать жидкости стечь. Сделать приправу: смешать рубленую зелень, масло, уксус, кетчуп, чеснок и сахар. Пока фасоль еще теплая, влить в нее приготовленную из перечисленных ингредиентов приправу и хорошо перемешайте. Охладить. Добавить нарезанный красный перец и корень петрушки, нашинкованный репчатый лук, посолить, поперчить по вкусу. Хорошо перемешать и дать настояться около 30 минут.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.