Рыбный салат с грибами
В рубрике: Рецепты вторых блюд: рыбные200 г копченой рыбы 200 г свежих шампиньонов 400 г помидоров 2 луковицы майонез 1 ст.л. творога перец, соль растительное масло Шампиньоны отварить, охлаждить и нарезать соломкой. Рыбу очистить и нарезать небольшими кубиками. Лук и помидоры нарезать кубиками. Сделать соус: смешать майонез с творогом, растительным маслом, посолить и поперчить по вкусу. Взбить в однородную массу. Рыбу, грибы и овощи смешать в салатнике и заправить полученным соусом.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.