Печеночный салат с редиской
В рубрике: Рецепты салатов: мясные300 г говяжьей печени 6-7 шт. редиса 2-3 шт. сладкого перца майонез листья салата растительное масло перец молотый, соль - по вкусу Печень промыть, очистить от пленок, нарезать кубиками и обжарить на масле, затем охладить. Редис нарезать кружочками, сладкий перец нарезать кольцами. Листья салата некрупно порвать. В салатнике смешать все ингредиенты, заправить майонезом, добавить соль, молотый перец, перемешать.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.