Салат куриный с виноградом
В рубрике: Рецепты салатов: из птицы300 г куриного филе (вареного) 200 г черного винограда (без косточек) 100 г сельдерея (стебли) майонез сок 1 лимона перец черный молотый фисташки несколько листиков мяты Филе нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 15-20 минут. Стебли сельдерея нарезать ломтиками, фисташки и мяту измельчить, виноград нарезать дольками. Ингредиенты смешать, поперчить по вкусу, заправить майонезом, посыпать измельченными фисташками и оставить пропитываться на 30-40 минут. Подавать на листях салата.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.