Яичные оладушки в соусе
В рубрике: Рецепты блинов и оладьев5 луковиц 5 яиц 5 ст.л. муки соль, перец томатный соус растительное масло Нарезать мелко лук, добавить яйца, муку, соль, перец. Хорошо перемешать. Готовую массу выкладывать ложкой на сковороду, обжарить на растительном масле как оладьи. Приготовить соус: на растительном масле обжарить мелко нарезанную луковицу (1 шт.), залить томатным соусом, посолить и поперчить по вкусу. Готовые оладьи сложить в глубокую чашку и залить соусом. Дать настояться в течение 1 часа и можно подавать к столу.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты блинов и оладьев"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.