Чесночный салат "По-английски"
В рубрике: Рецепты салатов: мясные400 г ветчины (бекона) 3 яйца 1 зуб. чеснока 1/2 ст. грецких орехов 250 г майонеза 150 г чернослива Яйца сварить вкрутую, отделить белок и желток. Ветчину нарезать тонкой соломкой. Сделать соус: измельченные чеснок, чернослив и орехи смешать с майонезом. На блюдо уложить слоями натертый на крупной терке яичный белок, ветчину и желток, прослаивая соусом, серху - ветчина. Дать настояться, перед подачей можно перемешать.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.