Грибной салат "Быстрый"
В рубрике: Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные700 г свежих белых грибов 1 луковица 250 г майонеза зелень петрушки соль черный молотый перец Грибы нарезать кубиками, лук нашинковать полукольцами, обжарить отдельно на растительном масле. Затем смешать и жарить вместе до готовности. Лишнее масло слить, заправить с майонезом, добавив рубленную зелень петрушки, соль и черный молотый перец по вкусу. Подавать порционно на ржаных тостах.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.