Салат "Фаршированный чернослив"
В рубрике: Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные500 г чернослива (без косточек) 2 стак. ядер грецких орехов 3-4 зуб. чеснока 2 ч. л. сахара сок 1 лимона сметана сахар, соль - по вкусу Чернослив промыть, залить холодной кипяченой водой на сутки. Чеснок и ядра орехов отдельно растолочь (или измельчить блендером), посолить, смешать, добавть сок лимона, растереть массу добела. Каждую черносливину начинить ореховой массой, уложить в салатник, залить сметаной с сахаром.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.