Капустный салат с томатами
В рубрике: Рецепты заготовок: овощные2,5 кг красных помидоров 2,5 кг капусты 1 кг моркови 1 кг лука-порея 6 шт. болгарского перца 18 ст. л. промытого и залитого кипятком на 5 минут риса 0,5 л воды 0,5 л растительного масла 200 г сахара 4 ст. л. соли Капусту мелко нашинковать. Морковь натереть на крупной терке, помидоры и перец нарезать кубиками, лук-порец - кольцами. Все смешать с рисом, посолить, добавить растительное масло, воду и сахар, варить 50 минут на медленном огне. Залить маринадом, пастеризовать при 85 С 1 л банки 10-20 минут, 3 л - 30 минут. Закатать горячими, перевернуть и укутать. Маринад: на 1 л воды - 50 г соли, 50 г сахара, 4 ч. л. уксусной эссенциии (25%).
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты заготовок: овощные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.