Закуска из фасоли с томатами и зеленью
В рубрике: Рецепты заготовок: овощные1 кг фасоли 2 пучка зелени укропа 3-4 помидора 50 мл уксуса (9%) 1 ч. л. сахара лавровый лист 2-3 шт. гвоздики 2-3 шт. душистого перца 4-5 шт. черного перца 1 ст. л. соли Фасоль залить холодной водой и довести до кипения на слабом огне. Посолить и варить до готовности, жидкость слить и процедить. Зелень укропа нарезать, помидоры измельчить блендером. Отвар отдельно довести до кипения, добавить сахар и специи, кипятить 3 мин., добавить зелень, томатную массу и уксус, перемешать. Фасоль уложить в банки и залить маринадом. Стерилизовать 1 л банки в течение 15-20 минут, закатать и охладить.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты заготовок: овощные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.