Салат "Пикантная курочка"
В рубрике: Рецепты салатов: из птицы2-3 луковицы 2-3 моркови 2 куриные грудки 200 г майонеза соль, перец уксус (6%) сахар кукурузное масло Курицу мелко нарезать, обжарить на масле до золотистого цвета, посолить, поперчить. Выложить в салатник. Морквь очистить, натереть на терке для корейской моркови, обжарить на масле. Выложить поверх курицы. Лук порезать кубиками, обжарить на масле и выложить следующим слоем. Лишнее масло слить, охладить и залить соусом, дать настояться около 1 часа. Соус: майонез, немного соли, сахара и уксуса (все по вкусу)тщательно перемешать. Салат должен впитать соус. Перед подачей на стол перемешать.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.