Сливовый соус с сельдереем и луком
В рубрике: Рецепты заготовок: овощные2 кг сливы 200 г репчатого лука 200 г зелени сельдерея 100 г растительного масла 1 ст.л. соли Лук очистить и мелко порезать. Зелень промыть и тоже мелко порезать. Сливу промыть и удалить косточки. Уложить на чистый противень (с высокими бортами) подготовленные лук и зелень, а поверх них - сливы. Полить все сверху растительным маслом и посолить. Поставить противень в разогретую до 180С духовку, через 15-20 мин., после закипания всей массы, разложить ее в стерилизованные банки и закатать. Такой соус подойдет к мясу и рыбе.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты заготовок: овощные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.