Напиток из черной смородины
В рубрике: Рецепты заготовок: варенье, сладкое, ягоды0,5 л теплой кипяченой воды 250 г ягод сахар Смородину отсортировать, очистить, тщательно промыть в холодной воде, дать стечь воде. Ягоды размять и залить теплой кипяченой водой (60 градусов) из расчета 0,5 л на 250 г ягод, хорошо перемешать и дать настояться 12 часов. Затем отфильтровать через 2-3 слоя марли. В отфильтрованный сок добавить сахар (150 г сахара на 0,5 л сока), перемешать и охладить. Подавать напиток смешанным с газированной водой, молоком или сливками в охлажденном виде.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты заготовок: варенье, сладкое, ягоды"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.