Зеленые томаты в овощах
В рубрике: Рецепты заготовок: овощные3 кг зеленых томатов 1,5 кг моркови 1,5 кг репчатого лука 100 г соли Маринад: 300 г растительного масла, 200-250 г столового уксуса (6%), 300 г сахара, 6 горошин черного перца, 6 лавровых листа. Зеленые томаты и лук тонко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Выложить овощи в эмалированную посуду, добавить соль и оставить на 12 часов. Приготовить маринад: влить в кастрюлю растительное масло, уксус, добавить сахар, черный перец и лавровый лист, поставить на огонь и довести до кипения. Влить горячий маринад в салат, все тщательно перемешать и снова поставить на огонь. После закипания варить 30 минут, постоянно помешивая. Горячий салат разложить в стерилизованные банки и закатать крышками. Охладить.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты заготовок: овощные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии: