Салат из зеленых помидоров с луком и перцем
В рубрике: Рецепты заготовок: овощные1 кг зеленых помидоров 1/2 кг репчатого лука 3-4 сладких перца Маринад: на 1 л воды - 70 г столового (6%) уксуса, 20 г сахара, 50 г соли. Помидоры обдать кипятком, охладить, нарезать ломтиками и, соединив с кольцами репчатого лука и полосками сладкого перца, перемешать. В салат добавить зелень укропа, соль, сахар, перец, плотно уложить в стерильные банки, залить кипящим маринадом и стерилизовать: 0,5-литровые банки - 10 мин, 1-литровые — 20 мин, в конце добавить 1 ст.л. растительного масла. ЗАкатать банки и охладить.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты заготовок: овощные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.