Грибная икра с томатами
В рубрике: Рецепты заготовок: грибы1 кг грибов 200 г лука 300 г помидоров растительное масло соль, перец Очищенные и промытые грибы отварить 20 минут в подсоленной воде, затем откинуть на дуршлаг, промыть в проточной воде и остудить. Затем пропустить их через мясорубку и обжарить 30 мин. на растительном масле. Мелко нашинкованный репчатый лук и нарезанные кружочками помидоры слегка обжарить. Затем все смешать, добавить по вкусу соль и перец, вновь обжарить в течение 10 мин. Горячую массу разложить по банкам, закрыть металлическими крышками и дважды провести тепловую обработку - сначала банки стерилизовать 45 мин., затем выдержать 2-3 дня при комнатной температуре и снова простерилизовать 60 мин.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты заготовок: грибы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.