Заправка для супа - 2
В рубрике: Рецепты заготовок: овощные1 кг лука 1 кг моркови 0,5 кг болгарского перца зелень укропа и сельдерея 1,5-2 стакана соли Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке, перец порезать соломкой, добавить измельченную зелень укропа и сельдерея, засыпать солью. Перемешать, плотно набить в чистые банки, накрыть обычной полиэтиленовой крышкой, поставить в прохладное место. На 3 л бульона добавлять 1 ст.л., солить уже нужно.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты заготовок: овощные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.