Баклажаны в уксусной заливке с сельдереем
В рубрике: Рецепты заготовок: овощныебаклажаны зелень петрушки и сельдерея листья сельдерея чеснок соль (на 1 кг бакалажанов - 20 г соли) Заливка: 500 г воды, 500 г 9%-го уксуса, 40 г соли. Баклажаны вымыть, срезать концы, ложкой удалить мякоть, посолить изнутри, оставить на 1-2 часа, чтобы пропитались солью. Затем опустить на 5 мин в кипяток, осторожно отжать, дать остыть и нафаршировать. Фарш: смешать мелко нарезанную зелень петрушки, сельдерея и измельченного чеснока, посолить и поперчить - по вкусу. Нафаршированные баклажаны обернуть листьями сельдерея, плотно уложить в банку и залить горячей уксусной заливкой, закатать. Хранить в прохладном помещении.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты заготовок: овощные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.