Соленые баклажаны
В рубрике: Рецепты заготовок: овощные1 кг баклажанов 25-30 г соли укроп Для этого рецепта нужны хорошо вызревшие, но не крупные баклажаны. Удалить плодоножки, вымыть баклажаны, разрезать на 3/4 их длины, но не со стороны плодоножки. Укладывать баклажаны в таз или ведро, пересыпая баклажаны солью, отдельно посолить места разрезов. Каждый ряд переложить небольшим количеством укропа. Через 12 часов, когда баклажаны дадут сок, положить на них груз. Хранить такие баклажаны в холодном помещении.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты заготовок: овощные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.