Ягодный ералаш
В рубрике: Рецепты заготовок: варенье, сладкое, ягодыразличные ягоды (черника, земляника, малина, черная, красная или белая смородина, вишня, крыжовник и т.д.) по 1/2 стакана сахар вода Из сахара сварить сироп (на каждые 1/2 стакана ягод - 1/2 стакана сахара, на 3 стакана сахара - 3/4 стакана воды). Когда сироп будет готов, опускать в него ягоды: вначале те, что дольше варятся (крыжовник, вишня), а затем все остальные. Ералаш будет готов, если сироп на тарелке застывает капелькой.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты заготовок: варенье, сладкое, ягоды"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.