Пастила из яблок
В рубрике: Рецепты десертов1 кг яблок кислых сортов, 900 г сахара.
1 кг яблок кислых сортов 900 г сахара Яблоки запечь в духовке при небольшой температуре (150С), затем сделать пюре с пмощью блендера. Полученное пюре подогреть и добавить, помешивая, сахар. Уварить при помешивании до консистенции густой сметаны. Горячую массу разложить тонким слоем в мелкие деревянные лотки. Наполненные лотки поставить в духовой шкаф на 10-12 часов при температуре 60-70° С. Приготовить еще одну порцию пюре и на следующий день дополнить лотки. Снова подсушить в духовом шкафу в течение 12 часов. Готовая пастила легко разрежется ножом.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты десертов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.